вторник, 27 июня 2017 г.

Глава 17. Другой в детстве.

Другой в детстве в отличие от нее точно знал образ своей любви всей его жизни, который он принес в этот мир из прошлой жизни. Это был образ чужой матери, которая ради сохранения гармонии "не заметила" подмены ее ребенка. Этот образ он воспроизводил всеми доступными ему способами как единственно верный в его жизни. А возможностей у него для этого оказалось по случайному стечению обстоятельств очень много в связи стем, что к тому времени в современном обществе это был настолько невероятный вариант материнства, что конкурентов у него не было среди мужчин.
Все шло по его гениальному плану ровно до тех пор, пока его любовь, "сука такая", не внесла коррективы (см. главу 14. По праву закона противодействия) в его образ, удвоив количество своих материнсТВ за счет их разницы в возрасте, которую Другой, "гад такой", все время не хотел замечать, так как когда состоялась их первая "случайная" встреча, она была замужем, а он - Другой - только собирался пойти в школу через 16 дней после его дня рождения, в который их встреча и состоялась, и Другой успел познакомить ее не только со своей матерью но и со своим идеалом на всю жизнь, проигнорировав разницу в 16 лет между их воплощениями в этой жизни.
Когда он все же дожил до того счастливого момента, когда его возраст стал  козырной картой в его руках, чтобы заполучить свой идеал, "эта сука" видите ли возмутилась тем, что ее посчитали легкой добычей и решила утроить материнский капитал))

Комментариев нет:

Отправить комментарий